Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Cambios y devoluciónes en dafiti

El 10 de julio realice una compra la cual estaba compuesta x un par de zapatillas urbanas y una sandalias q tenían descuento. La entrega de entrego como se habia pactado, el problema fue que tuve que realizar el cambio de las zapatillas por un talle más, y además la devolución de las sandalias ya que las mismas me llegaron usadas!
el 16 de julio realice las correspondientes solicitudes tanto para el cambio como la devolución y hasta la fecha sigo esperando que las pasen a retirar, hasta q esto no pase yo no puedo gestionar mi cambio.
me voy a quedar sin stock de zapatillas por un a muy mala gestión de cambio de dafiti.
son un desastre.
si compras compra seguro porque para los cambios se manejan horrible.

• Camila S

Hola Giselle! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Giselle M

Me vienen diciendo eso desde que realice la solicitud de cambio

Buenos días Giselle!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle M

• Giselle M

Sigo acá esperando el retiro de mi cambio, me siguen mandando mails, y desde hoy uno atrás del otro diciendo q mi pedido ya salió , no sé cual xq no pedí nada, solo a la espera del retiro

Sigo esperando

• Giselle M

Puros mails de pedido enviado y no se q pedido xq yo solo quiero que me vengan a retirar lo q solicite para cambiar

• Giselle M

No solo me tuvieron 18 días hábiles esperando el cambio, sino que ahora me acaban de mandar un mail diciéndome q no pudieron realizar el retiro, cada vez peor tengo que volver a solicitar la devolución.
    Son horribles nunca compren x está página...

• Giselle M

No solucionaron, supuestamente se anulo el retiro, por este medio quiero que quede reflejado q exijo la devolución del dinero en su totalidad no quiero ningún producto que venga de Dafiti, quiero devolver esto y no comrpar nunca más nada, lo compro x otro medio mucho más fácil.
    Quiero que me devuelvan la totalidad en la tarjeta, sino voy a mediación privada, porque esto es una estafa.

Buenos días Giselle.

Lamentamos lo sucedido, te hemos contactado a tu email.

Saludos!

• Giselle M

Sigo esperando el bendito retiro

• Giselle M

Voy a tener que seguir esperando mucho tiempo más, necesito de manera urgente que se lleven estos pares de zapatos ya!!! Estoy cansada.. necesito el reintegro del dinero. Ya se cumplió nuevamente el plazo de los 7 días

• Giselle M

Ya no puedo seguir esperando la verdad q un desastre me dicen q puedo cancelar y llevarlo a una sucursal pero esa opción no me la da a la hora de generar la devolucion ..

Buenos días Giselle.

Lamentamos lo sucedido.