Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Calzado en mal.condicion

El día 4 /01/22 hise una compra x dafiti ,llego y cuando la uso me doy cuenta que tiene una falla ,me la.saque y comenze el reclamo ,llevo
más de 10 día llamando y aun no me lo toman xq dicen que no hay sistema

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Fatima! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Fatima G

El calzado tiene un exceso de goma en la parte del talón lo que hace que cuando uno lo camina de vensa y no contenga la.pisada y se doble el pie

• Fatima G

Todavía sigo esperando más de 15 días y aun no tengo respuesta del cambio de mi calzado ,su escusa es el número de tracking que no se genera ,necesito repuesta ya demasiado e esperado algo que ellos.ya cobraron

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Acabamos de enviarte un correo con el código de seguimiento para que puedas llenar la etiqueta correspondiente.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fatima M

• Fatima G

Abro reclamob,aun sigo en espera del cambio del calzado ya que la solicitud fue dada de baja nuevamente según ello por problemas de sistema y yo sigo sin poder usar lo que oague el día 4 de enero

• Fatima G

Nunca me llego número de tacking , ni se presentaron a retirar el calzado para el cambio ,esto ya es una vergüenza como juegan con la gente

Hola Fatima!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Más reclamos hacia Dafiti