Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Basta de mentiras!!

Sigo en la espera de mis pedidos! me enviaron un código de seguimiento q no se puede ver en correo, osea no está ahí! me cambiaron un producto x otro q no tenian,del cual tuve q pagar más dinero y el envío, cosa q en el primer pedido por el monto gastado era gratis! me atienden y me dan cualquier excusa, q están despachando y no es así! la verdad es comprensible todo lo q está pasando a nivel país, pero me parece innecesario q mientan!

• Camila S

Hola Nancy! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Nancy!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Micaela E

Es mentira no se comunicaron conmigo! Yo llamé y pude saldar mis dudas! Son correo prioritario así q los veo a todos sus correos y no es verdad q me hayan enviado nada! Sigo insistiendo no hace falta mentir! Gracias a los chicos de atención telefónica q siempre están para ayudar al cliente!!

• Micaela E

Hasta no recibir el pedido en tiempo y forma el problema no estará resuelto!!

• Micaela E

Reviví los dos pedidos completos y en tiempo! Con cupones de envío gratis de regalo incluído! Gracias por colaborar en esta pronta y positiva respuesta !

Más reclamos hacia Dafiti