Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Baja de cuenta

Quiero eliminar mi cuenta y no hay opciones ena pagina web. Gracias

• Camila S

Hola Magali! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Hola Magali.

Te informamos que no se puede eliminar la cuenta.
    Lo que podes hacer es eliminar toda tu información y nosotros por nuestra parte te daremos de baja del Newsletter.

• Magali

Lo siento, pero quiero eliminar mi cuenta, es mi derecho como ex consumidora de su empresa. Vera usted como lo soluciona. Gracias

Buenos Días Magali,

La solución es la mencionada anteriormente.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali

• Magali

Porque al crear la cuenta no te informan que no podras cerrarla y aunque cambiara mis datos personales de la misma, tengo el derecho de hacer desaparecer las compras, direcciones a las que fueron enviadas etc, no solo desuscribirme del newsletter. Mi siguiente paso es a traves de una denuncia a derechos del consumidor. Gracias

• Magali

No deseo continuar mi reclamo por este medio. Gracias

Buenos días Magali.

Te informamos que no se puede eliminar la cuenta ya que el sistema no lo permite, sino te hubiesemos ofrecido la opción.

Más reclamos hacia Dafiti