Reclamo a Dafiti
El 28/07/20, compre la asics zapatilla negra asics talle: 38
- me entregaron un talle 39
- hago un cambio y devolucion
- el 30/07/20 compre la asics zapatilla negra asics talle: 38,5 (el talle disponible en este momento) |
- hoy 24/08/20, despues de casi 1 mes de espera, recibo un talle 39,5
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Nadege! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenos días Nadege.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Nadege G
Hola, si, recibí una respuesta por mail la cual me parece inapropiada:
"te informamos que tenemos inconvenientes con las tablas de talles de esa marca, por lo que deberás realizar el proceso de cambio/devolución solicitando un talle 37 en nuestro sitio web, y recibirás talle 38."
Me recomiendan pedir un talle para recibir otro talle ?
Uno compra un producto y recibe uno distinto ?
Sin hablar de que el talle 37 no esta mas ya que paso 1 mes desde la primera compra.
Saludos
Nadege G
El mail que me enviaron no soluciono el problema en absoluto
Buenos días.
Te hemos contactado nuevamente a tu email.
Saludos.
Nadege G
Tuve que comprar otro producto por que despues de 1 mes y medio sin resolver el problema, el producto comprado inicialmente no estaba mas disponible.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadege G