Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

1. actualizar pedido. 2. incorporar nota crédito en mi cuenta

Hola, nuevamente compré en dafiti, el pedido me llegó bien, el tema pasa porque no actualizan el estado del pedido. Ya efectué reclamo y no pasa nada. Preciso realizar cambio/ devolución. Pedido nro.[números].
por otra parte, la vez anterior pedí que me devolvieran el importe sobre dos artículos que compré. Esto fue en junio/18 y todavía no veo el crédito. Aunque sea que me lo dejen en la web dafiti para usarlo. Esto se refiere al pedido nro.[números] ($[números], de un pantalón y un par de zapatos).
no entiendo qué les está pasando? por qué estan funcionando tan mal??

• Fabiola N

Hola, recibi respuesta de dafiti gracias a Uds. y por eso les doy las gracias. Han actualizado mi cuenta y ya pude activar el cambio. Sin embargo, queda pendiente la actualización del crédito que tengo, han indicado que han tenido demora en la recepción de los productos. Les informo que tengo las constancias de retiro por OCA a saber ******** y ********, ambos paquetes fueron retirados el mismo día. Así que les pido que incorporen el crédito a mi cuenta así lo puedo usar. Gracias.

• Fabiola N

Aún no m han realizado la Nota d crédito, una es x el Pedido Nro ********* d $**** (zapato Y pantalon) Y la otra x el Pedido Nro ********* $***.90 correspondiente a una Babucha q devolví

• Fabiola N

gracias a uds, Dafiti da respuestas, muchas gracias!!

Más reclamos hacia Dafiti