Deserti L
Buenas noches. Siendo las 21:30 hs del martes 16 de abril de [números].hace tiempo que el servicio viene siendo cada vez mas ineficaz. Contratamos el plan de 3 megas, porque en la zona donde vivo (playa chapadmalal) no hay otro mejor plan, y confiando en la mejora de velocidad, siendo que antes ten…
Publicado 16 de Abril
Rosalina M
Hola quisiera que me digan como hacer para cambiar mi contraseña de wi-fi por favor
Publicado 29 de Marzo
cuartarama
Se corta constantemente sea el horario que sea, en este momento cada 5 minutos se corta ,estoy trabajando con internet , arreglen estos problemas gracias
Publicado 20 de Marzo
Anabella N
Hola no anda internet y la verdad no tienen ningún número de guardia es una verguenza
Publicado 10 de Marzo
Mikhail C
Pague mi factura retrasada, y no tengo internet.
Publicado 28 de Febrero
Evita L
Cuanto tiempo tengo q seguir esperando para q me habiliten el internet despues de la tormenta me quede sin intenet
y que los días q no tengo internet me lo hacen abonar también????
Publicado 30 de Enero
Marcelo L
No hay señal nunca
Solucionado
14 de Enero
ALBERTO S
Tengo problemas para ver mis camaras a la distancia,, nadie se ocupa,, llamo hace días y los telefonos estan sin servicio,, estoy muy molesto con este sistema,,
Publicado 18 de Diciembre
Fernandez I
Se me fue el internet y no tengo señal quiero señal urgente porq estoy asiendo unos trabajos
Publicado 18 de Noviembre
Luis G
Buenas tardes soy sandra sosa señora del. Señor luis rojas yo pago todo los meses a tiempo el internet tengo deuda con <a href="/movistar">Movistar</a> por pagar su sevicio y paro sin internet quisiera q al llamar tambien me atiendan y sin enbargo no tengo respuestas me voy aver en la necesida de q…
Publicado 17 de Noviembre