Reclamo a Cyberwave
Buenas noches. Siendo las 21:30 hs del martes 16 de abril de [números].hace tiempo que el servicio viene siendo cada vez mas ineficaz. Contratamos el plan de 3 megas, porque en la zona donde vivo (playa chapadmalal) no hay otro mejor plan, y confiando en la mejora de velocidad, siendo que antes teníamos plan de 2 megas y no llegaba a 1mb/s, decidimos confiar en la mejora que podían brindar. Pese al aumento de velocidad en el plan, y por ende el aumento de precio en el mismo, hoy el servicio es vergonzoso y precario. Estamos ubicado en linea recta a la repetidora ubicada en la torre de alonso chapadmalal y completamente despejada a la trayectoria de la señal, y la misma no supera los 0,9 mb/s a las 21:13 hs estimada del test este mismo dia. Dicho reclamo también fue realizado de manera telefónica el día de ayer, volcando como resultado cifras similares a las variables brindadas anteriormente . Sin mas, exijo una solución inmediata del servicio y su pronta respuesta. Los valores del test están almacenados en imágenes, corroborando lo escrito anteriormente.
saludo atte: leandro daniel deserti.
Servicio
Desde el viernes pasado sin internet. nos dijeron que hoy pasaba el técnico y nadie se presentó. nos mandaron un mail indicando que habían hecho un arreglo o cambio en el sistema lo cual fue completamente una mentira
Sin servicio
Buenos días esta empresa, todos los fines de semana corta internet en algún momento del día. en el día viernes por la noche se nos corto internet y no hubo ninguna solución hasta el momento y pareciéramos no tener certeza de cuándo se resolverá el inconveniente. n…
[SOLUCIONADO] Servicio se corta
Desde el viernes estoy con mal servicio. Se corta a cada rato y la señal es tan débil que no carga nada. llamé mil veces mandé mails y no lo solucionan.