Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cyberwave
Guillermo
Es muy mala la señal.. Para ver una película que es para lo que lo contraté. Anda 2 minutos se corta 3 y así.. La verdad así no sirve!!!! o lo mejoran o me doy de baja!! espero respuesta!!! si no cumple lo pactado .no sirve!!!!
Publicado 15 de Julio
Chazarreta C
Estoy sin internet desde el domingo me gasto todo el crédito llamando y nadie me dio una solucion siempre se me corta y estoy días sin internet y vuelve solo nadie vino a ver xq podía ser
Publicado 07 de Julio
Claudia N
Se corta la señal, mis hijos no pueden ver vídeos de dibujos de 20 minutos. Estoy podrida de reclamar. Quisimos con mi marido mirar una película de una hora y se cortaba a cada rato
Publicado 27 de Junio
Diego
Son unos ladrones el servicio es una porquería el internet por la noche se corta y encima te atienden en la calle para cobrarte y si alguien te robo ella no se hacen responsables una vergüenza de empresa deberían de mejorar el servicio y si no dedicarse a otra cosa
Publicado 26 de Junio
Carlos T
Me cortaron el internet siendo que yo lo he pagado necesito que me llamen necesito una explicación dejo mi número de celular [números]
Solucionado
29 de Junio
Silvia M
Hola necesitaria q me manden avisando el saldo de mi cuenta xq no me estaria llegando nada gracias espero respuesta
Publicado 21 de Mayo
Lorena D
Pague en menos de una semana el internet que tenia atrasado de dos meses, hasta el dia de fecha estaria al dia , pero no funciona como debe se corta , no cargan las cosas y ni decir si se larga a llover por favor me pueden dar una solución, ya que veo muchos con las mismas quejas y vecinos también …
Publicado 11 de Mayo
Sandra V
Buenos días! quería cambiar mi clave de internet por cuestiones de seguridad, espero su respuesta gracias.
Publicado 11 de Mayo
liliana B
Necesito dar de baja el servicio,llamo me dicen que van a llamar y no lo hacen,que puedo hacer
Solucionado
15 de Setiembre
GABRIELA S
No es posible que cada 10 dias tenga que volverme loca porque el servicio no funciona y no tenga un lugar donde comunicarse y tarden 20 dias para solucionarlo o responder
no tengo internet
Publicado 07 de Mayo