Contactar a Cxloveey

Ha solucionado un 1% de los reclamos

14 Marzo 2025 00:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo

Hice una compra desde mayo de un clóset armable de esos de pasta y nunca llego ni tampoco se comunicaron conmigo para la devolución del dinero,está aplicando es una e*****

Publicado 30 de Octubre

No hay entrega de mercancía aún

Con fecha 19 de agosto compré una mesa mármol anunciada by mercado libre cxloveey,hasta el día de hoy 30 de octubre [números] no llego nada requiero mi dinero de vuelta por favor ya no me interesan sus productos.

Publicado 30 de Octubre

Pedido no rscibido

Hola hice una compra desde diciembre del [números]w y no he recibido mi producto, necesito un reembolso

Publicado 29 de Octubre

Pedido no recibido, no rastreable, no responden en cxloveey

Se efectuó una compra de árbol de navidad el 29 de septiembre; aparece el pago confirmado en ebanx/cxloveey por [números].[números] cop, pago que se hizo atravez de nequi en el sitio web no responden, en el correo mencionado para solución tampoco. y adicioanl no veo como comunicarme efectivamente…

Publicado 28 de Octubre

No he recibido el pedido

El 6 de 0ctubre consigne via efecty la suma de [números].oo, por la compra de una maquina para soldar, hasta la fecha no he recibido ninguna noticia, de cuando llega mi pedido. O que pasa. ?

Publicado 28 de Octubre

No me llegó el pedido

Hice un pedido el 02 de octubre de una marquesina techada por valor de [números] pesos y a la fecha no hemos recibido el pedido . código del pedido [números].[números] de supone q llegaba de 6 a 10 días avilés. gracias quedó atento

Publicado 26 de Octubre

Reclamacion o devolucion de pago

Hize una compra de 2 minilaptos el dia 15 de junio del [números] y a la fecha no me han llegado..... ope [números]hn4 aparece otro # [números]....x si les es de utilidad.....en bancoppel quedo al pendiente....gracias

Publicado 26 de Octubre

No me ha llegado un paquete

Buenos días quisiera saber porque no me ha llegado un paquete que pedí desde el 5 de octubre es un árbol del navidad

Publicado 25 de Octubre