Contactar a Cxloveey

Ha solucionado un 1% de los reclamos

14 Marzo 2025 00:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Son un fracaso

Nunca me llegó la mercancía que pedí perdí mi dinero y no me pude comunicar con la tienda yo hice el pago en efectivo son un verdadero fraude hice sacrificios para poder invertir y me e*****ron que mala onda no se vale que jueguen con mis ilusiones para tener una vida mejor

Publicado 29 de Octubre

Compré una sombrilla y me enviaron un paragua para la lluvia

Hace 3 años atrás compré una sombrilla de terraza qué me costó [números] mil pesos chilenos y ustedes me enviaron un paragua de mano para la lluvia, les hice varios reclamos por correo y según ustedes me solucionaron el problema pero no fue así, no me enviaron el producto y tampoco me devolvieron e…

Publicado 23 de Octubre

Maquina de soldar laser

Que con fecha 27 de marzo del ejercicio [números] realise un deposito de [números].00 en la tienda de oxxo por la compra de una maquina de soldar laser el deposito se le hiso a la empresa cxloveey hasta hoy en dia no he tenido respuesta de dicha compra con elnumero de pedido [números]-[números].…

Publicado 20 de Octubre

Ni artículos ni devolución del dinero

Pago de 2 tv... Pedido [números].[números], con ratificación del pedido y descuento del banco, no llego artículos ni devolución del dinero

Publicado 05 de Agosto

Pedido sin entrega

Estoy a la espera de mis ventiladores y no han llegado, mucho menos el reembolso. Por favor, necesito el producto o la devolución del dinero

Publicado 01 de Agosto

Compre 2 productos y nunca e llegaron

Compre 2 productos y nunca llegaron. pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido cxloveey 16/03/[números] | 08:52 valor original en mxn $ [números].0 pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido cxloveey 28/02/[números] | 08:03 valor origi…

Publicado 07 de Junio

Me han robado

Un pedido que nunca me llegó

Publicado 04 de Junio

Estafa en la compra

Realice una compra con esta compañia el cual nunca llego el envio y no tiene servicio al cliente ni como comunicarse el valosr de la compra [números].[números] cop

Publicado 24 de Mayo

No ha llegado

Realice un pedido por una sombrilla de patio y no ha llegado, siguiente la descripciòn: hola, roberto el pago de tu pedido en cxloveey ha sido confirmado. =) pago vía spei. código [números]-[números]­ del pedido cxloveey 03/07/[números] | 12:51 pin [números]-[números].0­ valor original en mx…

Publicado 26 de Abril

La devolucion del pago de los 2 productos por esa conducto de pago seguro o devo

Pague por una planta de soldar [números] pesos el 30 de mayo [números] y asta la fecha nunca me lacentregaron y no puedo entear a su paguina para reclamar compre 2 productos en esa fecha y nunca me los entregaron que procede supuestamente esta espresa es un pago seguro o devolucion si la otra empre…

Publicado 16 de Abril

Se robaron el dinero

No responden por los pedidos se robaron el dinero nelson gerardo lópez ariza : 1pago vía cash. código [números]-[números]­ del pedido cxloveey 28/09/[números] | 15:12 pin [números]-[números].2­ valor original en cop $ [números].[números] valor final en cop $ [números].[números]

Publicado 23 de Febrero

Me estafaron robo

Hice la compra de un armario plástico y nunca me llegó quiero solución o una devolución de mi dinero

Publicado 22 de Febrero

Es fraude ?

No me llego lo que pedi..realize el pago desde agosto 23 y aun no recibo nada

Publicado 21 de Febrero

Compra de laptop

Estimados señores, hice la compra de una laptop y nunca llego, necesito devuelta mi pago, por incumplimiento. pago vía tarjeta de crédito. “openpay * cxloveey ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, u otra dependiendo de tu banco. código [números].[números]­ del pedido cxloveey 05/03/[número…

Publicado 16 de Febrero

Me estafaron

Hice la compra de un armario plastico el 26 de marzo del [números] con un total de [números] . Pero nunca me llego

Publicado 16 de Febrero