Contactar a Cxloveey

Ha solucionado un 1% de los reclamos

14 Marzo 2025 00:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

No recibi mi producto

Hola, ***** el pago de tu pedido en cxloveey ha sido confirmado. =) pago vía cash. código [números]-[números]­ del pedido cxloveey 10/04/[números] | 12:09 pin [números]-[números].0­ valor original en cop $ [números].[números] valor final en cop $ [números].[números]

Compra escalera

Hace ya tres meses hice el pago del pedido y aun no hay respuesta, me confirma el pedido y no ha llegado. Quiero me reembolsen mi dinero.

Devolucion de dinero

Realice una compra por página de facebook de una silla de escritorio por valor de [números].[números] pesos colombianos hice el pago con targeta de crédito, solicite el envío a mi dirección de residencia ya pasaron aproximadamente 25 días y no llega el envío a bogotá colombia, y no he recibido algú…

Publicado 17 de Noviembre

Pague y no me llega mi pedido ni me reembolsan el importe

Compre una escalera corta de madera para mi hogar pague por medio de paypal hace ya cinco meses y ni el producto ni el dinero soy elodia moreno palacios de fresnillo, zac. en plan de guadalupe no. [números] c.p. [números] col venustiano carranza

Publicado 16 de Noviembre

Queja del pedido

Hice una compra de un arbol navideño la cual fue debitada de mi tarjeta de crédito por un valor de $ [números].[números] la cual dice la compra retail web ebanx fue aprobada el 6 de octubre por favor infórmeme si me va a llegar o sino para solicitar la devolución del dinero muchas gracias.

Publicado 15 de Noviembre

Pagué y nunca me llegó el pedido

Realicé un pedido , me llegó correo de pago y confirmando el pago . Esto fue el 25 de septiembre. Pero no volví a recibir ninguna información. Unos días después me decía la página tu pedido está próximo a ser despachado, ahora entro y me dice que la página no existe. Qué puedo hacer??

Publicado 15 de Noviembre

No recibi el articulo

No recibí el articulo solicitado, y realice el pago del articulo

Publicado 14 de Noviembre