Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
⚠️ Cxloveey figura en el sitioAlarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Con fecha 11 de julio de [números], pague por una copia de reloj omega, $[números],00, mas [números].00 pesos por envio, y ahun no me llega por lo que pague, con no. De pedido [números].[números], pot favor quiero saber si me van a enviar mi pedido, o de lo contrario solicito la devolucion de mi…
Compré 2 mesas replegables el 9 de julio de [números],me cargaron a mi tarjeta terminación [números] por ebanx por [números].00 pesos mexicanos, el código del pedido es [números].[números] y no tengo noticias, quiero que me digan el estatus y sino quiero que me devuelvan mi dinero
Pagué el 9 julio [números] un producto con número de pedido [números].[números] por [números].00 pesos mexicanos y no se nada de el ,me pueden dar el estatus?
Buen día hice compra de dos garajes portátil toldos para carro el día 21/07/23 dijeron que en 15 días llegaba y aún no llega. No me dieron alguna guía para seguimiento del producto que solución me da.
Realice una compra el 27 de marzo del [números] y me llegó a mi correo el pago por pse con la entidad electronic funds transfer con código [números]- [números].0. Pedido de cxloveey. Hasta la fecha me responden por facebook messenger la empresa : clever root. Yn. Dónde siempre solicitan los mismos …
Realice un pedido el día 20 de junio y ninca llegó mi pedido, he tratado de contactar a la empresa y ha sido imposible.
mi pedido es:
código [números].[números] del pedido cxloveey
20/06/[números] | 00:50
pin [números].[números].0
últimos dígitos tarjeta de crédito [números]
valor original …