Contactar a Cxloveey

Ha solucionado un 1% de los reclamos

14 Marzo 2025 00:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

No he recibido mi compra

Desde el día 14 de junio del presente año hice una compra en la tienda cxloveey, este fue el código [números]-[números]­ del pedido cxloveey, pague un valor de $[números].[números], se me confirmo el recibido del pago, y hasta el momento no he recibido ningun producto y mucho menos se me ha notific…

Publicado 15 de Agosto

Nunca me llego el producto

Vi el anuncion en face y ahi venia un enlace para realizar la compra , segui todos los pasos y me enviaron a mi correo un numero de pago de ebanx para realizar el pago en oxxo y nunca me llego mi pago

Publicado 15 de Agosto

No ha llegado el pedido

No me ha llegado mi producto lo pedí él 14 de julio de [números]

Publicado 14 de Agosto

No he recibido nada de informe de mi pedido

No recibido noticias de mi pedido que realice hace unos dias realice una compra y no me han dado seguimiento del producto ni informe me han dado

Publicado 14 de Agosto

No tengo fecha de entrega. ni rembolso de la compra

Se hizo el pedido por medio de mercado libre, que es donde aparece la publicación, se realizó la compra, y no tengo respuesta sobre la compra de cuando pueda llegar, solicito de la manera más atenta que me devuelvan mi dinero si no va a llegar los articulos que compramos, gracias.

No tengo la mercancía

Compré una mesa de billar desde junio no recibí código de confirmación y tampoco la mercancía pero si me lo cargaron ......... Espero respuesta

Publicado 13 de Agosto

No me ha llegado mi pedido

Buen dia no me ha llegado mi pedido con codigo [números].[números] me dijeron que me llegaba en 7 dias y no ha llegado nada y lo compre desde el 10 de julio. Espero su respuesta gracias

Publicado 12 de Agosto