Contactar a Crucero Express

26 Mayo 2026 14:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crucero Express

[SOLUCIONADO] Retención de encomienda

Crucero express...tiene retenido mi encomienda desde el 12/12/[números]. nadie soluciona nada, nadie te atiende. nadie se hace cargo. es mercadería que compro para revender. lo necesito urgente en rosario. por favor que alguien se haga cargo.

Solucionado 23 de Diciembre

Paqueteria sin movimientos

Paqueteria sin movimiento desde el día 6/12, se ingresó al sistema el día 5/12. El 6 lo marcaron como que esta en viaje desde formosa a buenos aires, y hoy ya es 17 y el paquete no tuvo más movimientos. donde carajos está mi paquete, encima no atienden ni teléfonos, ni mails

Publicado 17 de Diciembre

No se ah movido mi envio

Hace una semana se emitió mi envió, aún no registra ningún movimiento

Publicado 16 de Diciembre

No me entregan mu

Me enviaron 4 encomiendas de misiones a zapala neuquén. la cual fueron pagadas en su totalidad en misiones . Cuando voy a recibir las encomiendas me encuentro que estaban los paquetes abiertos y me dicen que tengo que abonar más dinero porque era muy poco lo que se cobro por esos 4 envíos. la ver…

Publicado 05 de Diciembre

Reclamo

Hace más de tres semanas hice un envío de unas encomiendas y no llegan más de media hr en espera al [números] y no atiende nadie me figura en la guía que fue enviada a la sucursal y nunca llega. La verdad una porquería!!!

Publicado 12 de Noviembre

Paquete desaparecido no registra movimientos desde el 20/09

Hoy 30/09 intento comunicarme con la empresa por un paquete extraviado sin movimientos desde el dia 20/09. N°guia letra: r / sucursal : [números]/ número: [números]. Estuve casi 40 minutos en espera en el telefono y me dice que los representates estan ocupados (lo cual sospecho que es mentira y no…

Publicado 30 de Setiembre

Robo de encomienda

Figura que gendarmería tiene mi envío. Nadie me atiende en la empresa. Noe dan información, no me dan copia de la planilla de gendarmería. miles de quejas por robo de encomienda y nadie hace nada. mi envío figura que lo tiene gendarmería. Necesito saber que paso y una copia del acta. Mordiero ca…

Publicado 24 de Setiembre

15 dias y todavia no llega

Crucero express, un desastre!!! hace 15 dias que mi pedido sigue dando vueltas por toda argentina. Encima es carisimo. No lo recomiendo a nadie. Utilicen otra empresa. Nunca mas crucero express

Publicado 19 de Setiembre

No llego mi encomienda

No me llego nunca mi encomienda enviada el día 13/08 desde puerto iguazu a la localidad de vicente lopez villa martelli guía nro [números]-[números] factura b

Publicado 29 de Agosto

Robo encomienda

Me enviaron mercadería desde puerto iguazu misiones a pinamar y no llego nunca , me dicen que se la robaron y no pueden hacer nada , mi guía todavía figura en viaje y pasaron 15 días de realizado el envío

Publicado 29 de Agosto