[SOLUCIONADO] Cobran sin usar servicio que prestan
Me cobran todos los meses 29,99 y nunca he usado sus servicios
Solucionado 08 de Noviembre
Me cobran todos los meses 29,99 y nunca he usado sus servicios
Solucionado 08 de Noviembre
Hola no quero ver qué me qutan dinero de mi cuanta , por yo no dije nada de eso y no me interesa nada de ustedes , última vez veo que quern quitar de mi cuenta si no me voy a con unos abugadoos
Me an cobrado 28 euros quiero la devolución
Me an cobrado 28e, quiero reclamarlo ese dinero xfavor
Publicado 23 de Octubre
Pedí un crédito pero para dármelo me pidieron mi número de targeta donde me cobrarían 1.99 y ahora resulta que me cobran 28 euros más se supone que yo pedí un crédito por qué lo necesitaba no para que ustedes me saquen el dinero necesito una solución o pondré una demanda por e***** quiero darme de …
Publicado 21 de Octubre
Buenos días pedí un crédito y me quitaron un euro de la cuenta pero es que hoy me ha quitado 28 euros y no me han dicho nada ,quiero que me lo devuelva
Publicado 20 de Octubre
Me han cobrado 28 euros sin tener ningún préstamo si no me lo debuelbe boy denunciarlos
Publicado 20 de Octubre
Me han intentado cobrar 28€ sin yo haber comprado , pagado o contratado nada
Publicado 19 de Octubre
Me han cobrado dos importes sin mi consentimiento uno de 1,99€ y otro de 28€ yo no he dado autorizacion para dicho cobro, por favor solicto devolucion del dinero y me den de baja no quiero el servicio
Solucionado 03 de Noviembre
Me suscribí a su membresia sin saberlo pensando que estaba solicitando un crédito y se me han cobrado 30€ periódicamente desde abril sin mi consentimiento. Quiero mi dinero de vuelta hoy mismo
Publicado 16 de Octubre