Reembolso creditoclaro
Crédito claro me está cobrando sin utilizar servicio alguno ,quiero el reembolso y sar de baja inmediata
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de Marzo
Estaba solicitando un credito en esta entidad si asi puedo llamarla y aparte de que no me dieron el prestamo me cobraron una especie de suscripción aprovechando que en la página del proceso para el supuesto préstamo que estaba solicitando tuve que dar mi iban o mi tarjeta débito y en 24 horas se m…
Publicado 22 de Marzo
Quiero la cancelación de crédito claro y q me devuelvan mi dinero q me descontaron dos veces 31 euros de mi cuenta bancaria gracias
Publicado 20 de Marzo
: "solicito la baja inmediata de mi suscripción y el reembolso total del cargo de [اكتب31المبلغ] euros realizado sin mi consentimiento claro. No he contratado este servicio voluntariamente."
Publicado 20 de Marzo
Sino me devolvéis todo lo que me habéis cobrado emprenderé acciones contra vosotros vía legalistas sbogados
Publicado 12 de Marzo
Buenas tardes, llevo pidiendo varias veces que me den de baja y no lo hacen, me han cobrado 30€ dos veces, es un poco desesperante, pediría que por favor me anulen los cobros que me hacen y me lo devuelvan el dinero si es posible ya que no e recibido ni si quiera el préstamo que pedí.
Publicado 11 de Marzo
Porque no me dais de baja ? porque me estáis cobrando?
Publicado 11 de Marzo
Me dandescotafo 30€ y no e revivido mi prestamo
Publicado 09 de Marzo
Me cobraron un dinero en mi cuenta sin autorización
Publicado 08 de Marzo
Hola desde hace varios meses me están cobrando cualquier día unos 30€ por nada, por favor devuélvanme el dinero y denme de baja lo antes posible
Publicado 07 de Marzo