Contactar a Crédito Guru

1 Abril 2026 04:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Guru

[SOLUCIONADO] Descuentos

Yo terminé de pagar un préstamo y siguen realizando distintos descuentos sin sentido pongo el stop débito y aparecen nuevas cuentas

Solucionado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Reclamo

Necesito comunicarme con crédito gurú. Xq tengo una deuda y el <a href="/estudio-bergesio">Estudio Bergesio</a> se comunicó conmigo. Pero necesito saber si es un estudio de verdad y no estafadores.

Solucionado 22 de Junio

[SOLUCIONADO] Debitos indebidos sanchez maria alejandra - reintegro por $3073,82.-

Debitos indebidos sanchez maria alejandra - reintegro por $[números],82.- maria alejandra sanchez mié 20/5/[números] 04:06 buenas tardes. me contacto por medio del presente, ya que procedieron a debitarme de mi cuenta los siguientes importes cuando a la fecha no mantengo con ustedes deuda algun…

Solucionado 24 de Mayo

Reclamo

Necesito saber porqué me siguen descontando. Llamo y no me contestan.

Publicado 19 de Mayo

Descuentos injustificados

Hola miren yo quería reclamar porque de mi cuenta me descuentan una suma importante de una ves cuando en realidad esa no es la cuota pactada si pudieran descontar todo mi sueldo lo harían porque hacen lo que quieren.

Publicado 18 de Mayo

Urgencia..!!!!

Hola buen día, me comunico para informar 6 débitos que tuve en mi cuenta el día 15/5 de un total de $[números].73 quisiera saber el motivo y me parece una falta de respeto que si no se pudo debitar en tiempo y forma al haber un dinero disponible en la cuenta, se debiten mas de lo normal. necesita…

Publicado 16 de Mayo

Me debitaron 2 veces , me dejaron sin un peso

El dia 14 de mayo se me debito el total de mi deuda ya habiendo asi terminado mis pagos hacia <a href="/guru">gurú</a> prestamos . aun asi al dia siguiente el 15 de mayo se me volvio a debitar la suma - exigo un reembolso ya que ese segundo debito no debia ser realizado , ademas de que pór la s…

Publicado 16 de Mayo

Debitos exesivos

Tengo debitos execibos de mi cuenta a sueldo de parte de credito guro 23.[números]pesos en mes de mayo 16mil de mes de abril exijo repocision nadie contesta los email ni el telefono

Publicado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] Me siguen descontando algo q ya está pago

Buen día esta empresa deguru crédito me descontó todo mí sueldo el mes pasado yo made un mail y me dijeron q faltaban [números] pesos lo cual se descontaron ahora nadie atiende los teléfonos queremos el libre de deuda con mí marido ojalá nos puedan ayudar

Solucionado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa

Pague todo y me descontaron y no me devuelven el dinero de ms

Solucionado 13 de Mayo