Contactar a Crédito Guru

Ha solucionado un 21% de los reclamos

1 Abril 2026 04:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Guru

[SOLUCIONADO] Quiero una respuesta urgente !

Yo realize un prestamo con estos estafadores me debitan ya de mi cuenta $20.[números] y no solo me debitan ellos sin que les dan datos de cuentas a terceros <a href="/adsus">Adsus</a> para debitar sin consentimiento y tengo el contrato donde en ningun lados lo menciona solo dice que los debitos me …

Solucionado 22 de Julio

[SOLUCIONADO] Debito en excseo sin motivo

Buenos días yo recibi un debito a nombre de <a href="/guru">gurú</a> prestamos ! y necesito que me devuelvan dichonimporte ya que yo no tengo prestamos con ello ya lo cancele

Solucionado 19 de Julio

Ayúdemen

Solicite un préstamo de solo 14 mil y no pude abonarlo el 8 de abril se sumó un importe de 58.[números].39 y al día de hoy [números].[números] es una terrible sifra en estos momento nececito un plan de pago un arreglo me piden toda la plata junta como no pude abonar hoy me devitaron todo mi sueldo …

Publicado 03 de Julio

Reclamo de extracción de c.ahorro

Me descontaron $34.[números] en un mes!! sin autorización.me dejaron en la lona.necesito pronta solución o vamos derecho a acciones legales.

Publicado 26 de Junio

Cobro indebido volpaia

Creditos <a href="/guru">gurú</a> dice en el mes d mayo que mi deuda esta al dia ...pero estudios <a href="/volpaia">Volpaia</a> insiste en intimidarme con acciones legales x deber...necesito que dejen de llamarme insistiendome en pagar algo q no debo..

Publicado 23 de Junio

Deuda con guru. deseo abonar a ma deuda

Hola buenas tardes. Necesito contactarme con uds por un credito q tengo y quiero ir abonando para ponerme al dia. Dni 95.[números].[números], por favor si me pueden contactar por este medio. Gracias

Publicado 23 de Junio

Debito

Me siguen debitando cada vez que tengo plata en mi cuenta, necesito algun telefono para contactarme con alguien y que me expliquen.

Publicado 22 de Junio

Cuota sin reconocer

Buenos dias..cada vez que se me debita la cuota de creditos <a href="/guru">gurú</a> y lo informo,el estudio <a href="/volpaia">Volpaia</a> me dice que solo son intereses y no tengo plan de pagos..son una verguenza mes a mes el mismo problema..gracias

Publicado 20 de Junio