Reclamo a Crédito Guru
Debitos indebidos sanchez maria alejandra - reintegro por $[números],82.-
maria alejandra sanchez
mié 20/5/[números] 04:06
buenas tardes.
me contacto por medio del presente, ya que procedieron a debitarme de mi cuenta los siguientes importes cuando a la fecha no mantengo con ustedes deuda alguna, esta situación ya hace sucedido hace unos meses y ya he cancelado las tres cuotas que tenia con ustedes por un importe de $[números],77.-, inclusive cuando sucedido este mismo inconveniente, pagué por adelantado la última cuota.
envio detalle de los e-mails enviados en su momento y su respuesta de contacto. Sírvase reintegrarme los importes a la brevedad ya que a la fecha no registro con ustedes deuda alguna, ya que me han ocasionado un perjuicio económico y solicito enviarme a la brevedad un libre deuda a la fecha. en el presente e-mail se encuentra el detalle de los mails enviados, informados a ustedes y cancelada la deuda respectiva. Espero su respuesta.
Me quisieron robar plata de mi cuenta de mp
Me avisaron desde mercado pago que quisieron cobrarse algo a mi cuenta y como créditos guru no es alguien a quien yo le transfiera, me avisaron de la actividad sospechosa y lo rechazaron por suerte. Pero yo no tengo deudas con ellos, nunca las tuve!!! eso fue el 30/03/…
Estafa
Ya hice mí reclamo y siguen sin solucionar nada, quiero la anulación de lo que firme y el libre deuda!!!!!!
No me acreditaron y no me anulan lo que firme
No me acreditaron el préstamo y no me anulan lo que firme tampoco.
Buenos días.
La cuota de marzo la he abonado por transferencia bancaria y he enviado el comprobante respectivo. el cual adjunto copia del mismo con la respuesta de parte de atención al cliente:
Re: Consulta - Pago cuota 1 Débito Sanchez Maria Alejandra D.N.I. 29.***.***
Reenvió este mensaje el Vie 27/3/**** 11:10.
Credito Guru <info*credito.guru>
Mié 11/3/**** 14:15
Recibido OK
De: Credito Guru <info*credito.guru>
Enviado: miércoles, 4 de marzo de **** 11:35:20
Para: m_alejandra_s82*hotmail.com <m_alejandra_s82*hotmail.com>
Asunto: Re: Consulta - Pago cuota 1 Débito Sanchez Maria Alejandra D.N.I. 29.***.***
Hi Maria Alejandra Sanchez,
Crédito Guru Representante de Crédito Guru
Alejandra,
Gracias por el adjunto! Conciliaremos tu cuenta. Por favor envianos los comprobantes de debitos para poder procesar el reclamo y la devolucion. Las acreditaciones las recibimos a las 48 hs de debitado por lo que aun no contamos con dichos movimientos
MARIA A
ME QUEDA PENDIENTE UNA CUOTA EN EL MES DE MAYO. IMPUTARLA A ESE ULTIMO PAGO Y QUEDARIA SALDADA LA CUENTA RESPECTIVA CON EL DEPOSITO DE MARZO+ MAS LOS DEBITOS DE AHORA., REINTEGRAR EL CONCEPTO QUE COBRARON POR INTERES Y LA CANCELACION FINAL DEL PRESTAMO. GRACIAS
María A
Se han contactado a la brevedad por el inconveniente y me han reintegrado el importe reclamado. Conforme con la solución. Gracias.