Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Cargo en tarjeta

Me cargan 29 euros en la tarjeta bancaria, sin permiso y sin conseguir darme de baca. Aparte no puedo devolverlo por tratarse de una operacion tpv

Publicado 04 de Agosto

Me han cobrado

Me han cobrado creditoclic 29.99 de mi cuenta y yo no he pedido nada en creditoclic

Publicado 02 de Agosto

Problema de subscripción

Me hicieron una subscripción involuntariamente y necesito darme de baja antas de que me cobren lo30 euros

Publicado 01 de Agosto

Estafa

No parar de cobrarme casi 30 euros y quiero que me lo devuelvan o podré una denuncia

Estafa

Pues que me quieren cobrar 29 euros por qué les da la gana cuando yo ni e pedido créditos ni les e pedido nada , es más me di de baja cuando vi que querían cobrarme por ello,llevo así un mes y una de las veces ya me la an cobrado ,este mes no cuela o denuncio

Devuelve mi dinero

Me han cobrado un dinero de la cuenta no he contestado servicios me cobran 0,99 sin más me cobran 28 eran par mis medicamentos quiero que me lo devuelvan no quiero nada con está compañía

Cobrando sin razon

Mi han cobrado 2 veces ayer otra vez en mi banco por favor te lo pido que alguien mii syuda