Contactar a Credito Clic

Ha solucionado un 2% de los reclamos

20 Julio 2026 11:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Opinan en google que son unos estafadores

Buscaba un microcredito por apuros económicos,,les e dado mis datos bancarios,tarjeta con caducidad y cvv,correo electrónico,dni fotocopiado por las dos caras.me han cobrado 0,99 € de servicio y los llamo al tlfno de contacto y me sale que no existe dicho numero

Publicado 27 de Agosto

Estafa

Una página mediadora que no me a resuelto nada y yo no estoy disfrutando de ningún beneficios de ellos ellos a mí no me han concedido nada sin embargo me han cobrado 29.00 euros

Publicado 24 de Agosto

Creditoclic me ha descontado 29€

Hace unos días estaba mirando para pedir un préstamo,y resulta que no sé cómo ahora miro en mi cuenta y creditoclic me ha descontado 29€ y a mí no me han concedido nada

Publicado 23 de Agosto

Estafa

El día 8 de julio compré un producto de 26.[números] pesos . Les transferí desde la tarjeta visa de superville y nunca me enviaron el producto ..exijo la devolución de mi dinero .

Publicado 22 de Agosto

Estafa de créditoclic

Se me han cobrado dos cuotas de 29.00 euros sin mi consentimiento, siendo que yo me di de baja, reclamo el reembolso de mi dinero o me vere en la obligación de emprender ottas acciónes legales

Publicado 19 de Agosto

Todo es el problema

Me han hecho un cargo de 29€ sin ningún consentimiento después de e*****rme habiendome quitado antes 1€ pensado que estaba validando un crédito y era una p*** e***** como no me rembolseis el dinero os voy a denunciar que ya habéis e*****do a mucha gente

Publicado 18 de Agosto

Ladrones ojos de puta

Que me devolváis los 5 meses de 28 euros que me habéis robado ijos de p*** tus muertos me **** y ahora correr y denunciarme me tocáis los cojones

Publicado 16 de Agosto