Contactar a Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Créditoclic

Buenas me está cobrando crédito clic 29€sin concentimiento reclamo mi dinero

Credito clic cobro

Buenas, pues que creditoclic me está cobrando i queriendo cobrar 29.99 todo el rato

Cobro

Me siguen cobrando 30 euros que no me entero de que ,nunca he utilizado este servicio

Cobros indebidos

Me an pasado dos recibos de 29.90 en un mes es un robo por qué metí mis datos para solicitar un préstamo y no recibi ninguno y aún así me están cobrando eso como puedo recuperar el dinero ya que eh enviado correo electrónico pidiendo el reembolso y no contestan

Estafa creditoclic

No se en qué momento me subscribi a créditoclic.es pero hoy me han pasado 12 cargos a la tarjeta de 29 euros cada uno!! quiero darme de baja de eso y que me devuelvan el dinero, e*****dores

Publicado 30 de Octubre

Estafa robo

Me han cobrado 29 euros de la cuenta y yo no reconozco este cargo o me devuelven el dinero y me dan de baja o interpongo una denuncia en dos dias

Publicado 30 de Octubre

Darme de baja

Me he dado de baja de sus servicios me cobraron por hacerlo . Y ahora intentan debitarme a cada rato 29 euros. por favor darme de baja de una buena vez

Publicado 29 de Octubre

Es un fraude