Contactar a Credito Clic

Ha solucionado un 2% de los reclamos

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Cobro sin autorizacion y duplicado

He recibido 1 cargos de 29,99€ incluso despues de solicitar la baja y el reembolso de los dos cargos anteriores por que no estoy de acuerdo con esos cobros. no solo me cobraron los primeros 29,99€ de la prueba, si no que ademas me han cobrado el mismo mes otra vez.

Publicado 06 de Noviembre

Credito Clic Cobro indebido

Me están cobrando 29.99 de u a suscripción y he querido darme de baja sin poder solucionarlo, es un cobro ilegal y está penalizado, agradecería una solución inmediata

Cobro fraudulento

Entre en su página a través de un enlace por solicitar un préstamo, autoricé pagar 0,99€ por suscripción, pero se me llevaron 29€, son unos p***s e*****dores, y no hay quien controle ésto?

Credito Clic Reembolso de dinero

Me pongo en contacto porque me han echo un cargo de 0'99 y otro de 29€ sin yo haber autorizado a que me cobrarán ese dinero , y solicito que me hagan el reembolso del dinero que me han cobrado

Estafa robo

Me cobraron hace unos días 29.90 y hoy me han hecho otro cobro no hay manera de localizarlos y ni me dieron el préstamo denuncio

Publicado 04 de Noviembre

Quiro darme de baja son unos ladrones

Holo quiero darme de baja de creditolisto i me devuelvan mi dinero si me quitan mas dinero les voi a denunciar quiero mi <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a>

Me han cobrado dinero

Sin mi consentimiento me han cobrado 29€ de mi cuenta

Estafadora

Me carga la cuenta 5 veces 29;99 euro ‘ pregunto el reembolso inmediato de mi dinero en la cuenta que usted me carga de cajamar.

Devolución del importe

Me mandaron información y por mirar la página me cobraron dos veces 29.99€

Publicado 03 de Noviembre

Cobran sin avisar

Estaba buscando un minicredito y me pidieron la tarjeta para abonar 0,99. en ningún momento la página te informaba de que luego cobrarían la cantidad de 28 euros.

Publicado 03 de Noviembre