Estafa
Me han cobrado 28,99€ de mi cuenta y otro cargo de 1,99€ quiero que me den de baja ya, eso fue sin mi autorización
Publicado 27 de Mayo
Publicado 27 de Mayo
Darme d baja y devolverme los 28€, k me habéis cobrado sin permiso
Publicado 26 de Mayo
Me han echo un cobró de 28 euros que no autorizó y uno de 1.99 euros que autorizó porque me iban a ingresar un préstamo y era para comprobar mi tarjeta he pedido el reembolso y no contestan que puedo hacer?
Publicado 26 de Mayo
No he dado autorización algúna para que me cobren 28€ sin ningún servicio prestado por ustedes quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja en cualquier servicio de ustedes esto es una e*****
Publicado 25 de Mayo
Me han cobrao 28 euros cuando yo no estoy ni de alta. Quiero mi dinero y que me den de baja
Publicado 25 de Mayo
Me estan cobrando 28 euros sin usar sus servicios y no se puede reclamar en ningun lado
Publicado 25 de Mayo
Buenas, no necesito ya el prestamos y no me gustaria que me cobraban 29 euros asi que me gustaria darme de baja yaa
Me han echo un cargo en mi tarjeta sin mi consentimiento de 28€
Publicado 24 de Mayo
Siguen cobrando cada vez que quieren 28€, ya van tres veces, sin ninguna autorización. quiero me devuelvan mi dinero ya
Publicado 24 de Mayo
Hola buenos días , quiero que me devuelvan los 29'99€ que me han cobrado en mi cuenta , no he usado sus servicios no soy capaz de entrar en la página web para poder hacerlo desde allí y el teléfono que daban es una locución , gracias , saludos
Publicado 23 de Mayo