Contactar a Credito Clic

22 Junio 2026 05:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Ayuda por favor

Quería pedir un prestamo y cuando estaba poniendo mi tarjeta me redirigiendo ilegalmente a una web en la q no me avisaba q me iban a cobrar esas cantidad quiero que me den de baja de inmediato iré al ocu o donde haga falta

Publicado 19 de Agosto

Quiero mi dinero pedazo de ladrones

Me habeis cobrado 1,99 y por otra parte 28 euros sin haber recibido el prestamo que os pedi de [números] euros. Espero que en un plazo de 48 horas me devolvais el dinero......o denuncia al canto.e*****dores

Suscripción y cobro indebido

Me acaba de cobrar 1,99 por una suscripción que no he echo espero que me den de baja lo antes possible

Cobro

Acaban de cobrarme 28 euros sin tener ningún préstamo ni nada con ellos por favor devuelvanme mi dinero

Cobro indebido

Me han cobrado 1.99 y 28.99 por otro lado. Quiero que me devuelvan mi dinero, ya que yo no he autorizado ese cobro.

Publicado 19 de Agosto

Cobro indebido por no usar su servicio y si cobrarme

Mi teléfono estaba mal [números] anamaria[números]malia@gmail.com cobros indebidos 1.99 euros hoy de valor 15 julio y 28 euros hoy de valor julio un total de 30 euros mal contadas. gracias. me están cobrado por un servicio que yo no he utilizado.

Publicado 18 de Agosto

Cargos indebidos en mi cuenta sin contratación de servicios

Con fecha 10 de agosto han hecho dos cargos a ni cuenta , uno a las 16: 04 por 1,99 que se supone que es para comprobación y dos minutos despues me han cargado 28 euros sin yo haber contratado ningún tipo de servicio, por lo cual exijo su devolución inmediata. Confie en ese sitio y realmente me sie…

Me han robado 28€

Buenos días ayer 11)08/[números] crefitoclic me cobró 1,99€ con mi consentimiento pero cuál es mi sorpresa está mañana que veo que me han cobrado 28€ ....por favor devuelvan esa dinero. Son unos e*****dores , quiero en mi cuenta mis 28€, el dinero no me lo regalan, se aprovechan uds de la debilid…

Cobro inadecuado

Me han cobrado 1.99 y tengo retenidos 28 eu más ....yo con esta gente no tengo nada he llamado al banco y me ha dicho que vaya a la policía y les ponga una denuncia para que me devuelvan el dinero.