Entidad prestamista falsa
Me han cobrado dos recibos, 1,99 y otro de 28,00 y no me han ayudado en nada. es una e*****.
Publicado 10 de Setiembre
No me han ayudado he escrito varias veces para q me den de baja y no paran de cobrarme en cuanto teng dinero en el banco q me dejen en paz no quiero q me sigan cobrando quiero q me debielvan todo lo q me han cobrado
Publicado 10 de Setiembre
Quiero que me devuelvan la cuota de 28 euros cobrada hoy día 09-09-[números], así como la suscripción hecha a crédito click. nombre luis fernando belda miró dni [números] y tarjeta [números]********[números] gmail:luisbeldamiro@gmail.com gracias un saludo
Hola me han cobrado dos veces 1.99 y 28 euros
Se estan pasando cargos de 28 euros
Publicado 09 de Setiembre
Me han cobrado 1.99 y 28 euros de mi tarjeta sin mi autorización, solicito la devolución automática, sino demandaré
Publicado 08 de Setiembre
Me cobaron hoy sin ningun tipode autorizacion en mcienta 28 euros y 1,99 parece un fraude y e i tentado darmd de baja y que me devuelvan mi dinero y no hay donde reclamar .i
Publicado 08 de Setiembre
Me han cobrado 1'99€ por nada y quiero que me lo devuelvan ya , sino presentaré la correspondiente denuncia junto a muchísimas más personas que también le han cobrado , sois unos e*****dores.
Publicado 08 de Setiembre
Cobro no autorizado de 1,99 y 28.00 € y no dan solucion al reembolso puesto que el telefono de contacto te manda a la misma pagina para que solicites el reembolso y no te contactan por correo electrónico como dice en la politica de devolucion esto es una e***** fraudulenta
Publicado 07 de Setiembre
Me pidieron autorizar un cobro de 1.99€ y despues me volvieron a cobrar 28.00€ sin autorización ni aviso.
Publicado 07 de Setiembre