Contactar a Credito Clic

22 Junio 2026 05:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Me an robado 28€

Pregunte por saver por un préstamo puse mis datos y sin darme contestacion me an descontado 28€ sin más pero por lo k veo se lo hacen a todo el mundo

Estafa

Buenas soy ana maria ruiz martinez dni [números]q le di de baja porque me cobraron 1,99 y me han cobrado dos recibos de 28 euros le mando correos y no me contestan no se como solucionarlo

Publicado 01 de Noviembre

Rembolso y cancelación de subscripción

E querido solicitar un préstamo e ingresado mis datos y de la cuenta leyendo todo y no e recibido ningún crédito y no me ponía que me descontarían por subscribirme 28€ mas el importe de 1.99 que me harían quisiera que me hagan el rembolso y cancelar toda las inscripciones

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Me decían que debían confirmar mi tarjeta para aprobar un préstamo, y no fue así. Intento darme de baja pero no puedo, me dice que mi cuenta está cerrada

Solucionado 02 de Diciembre

Credito clic

Por favor me cobran de crédito clic todos los meses 28e cuando yo no me he suscrito , quiero dar de baja eso pero no consigo contactar con nadie y mi banco no me ayuda. me están cobrando 28e cada dos semanas y es desesperante, es una e***** !!!!!! necesito que me devuelvan mi dinero y me quiten e…

Cancelar suscripción

Quiero cancelar la suscripción y que me reembolsen el dinero que me han quitado por la cuota inicial y por confirmación de la tarjeta gracias

[SOLUCIONADO] Cobro indebido

Se me han cobrado por un lado 1.99 concepto parking y por otro 28 concepto restaurante sin ningún permiso. no se han comunicado conmigo en ningún momento ni tampoco me lo han devuelto

Solucionado 06 de Noviembre

Devolución de mi dinero