Contactar a Credito Clic

Ha solucionado un 2% de los reclamos

22 Junio 2026 05:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Me cobran sin darme el prestamo

Me están cobrando por pedir información sobre un prestamo y ni siquiera me lo han concedido. Exijo que me den de baja inmediatamente y me devuelvan lo que ya mencobraron

Publicado 03 de Noviembre

Reembolso y baja definitiva

El mes pasado di de baja el servicio porque me están cobrando 28 + 1'99€ . Me han vuelto a cobrar y quiero la devolución de mi dinero y que no me cobren más ya.

Publicado 03 de Noviembre

No quiero cobros si no utilizo los servicios

Me están pasando cobros de 28 euros a mi tarjeta de prepago del bbva y me quiero dar de baja pero no se como hacerlo porque no estoy utilizando ninguno de sus servicios

Publicado 02 de Noviembre

Me quitan dinero q yo no autorizo

Estuve mirando créditos pero no hize uso d sus servicios y ya van 2 meses pasando en mi tarjeta 1,99 y 28 euros es una e***** y yo quiero darme d baja,por si estoy dada d alta y no lo sé y q m devuelvan ese dinero q me quitan sin mi consentimiento, muchas gracias agradecería saber cómo puedo contac…

Estafa

Hola estaba buscando un préstamo y m i ir on verificar la tarjeta con un cargo de 1.99 y aora ra me cobran eso mas 29€ y n puedo darme d baja

Estafa

Me cobraron sin subscripción alguna estoy buscando acciones legales ..

Publicado 02 de Noviembre

Cobro de cuotas abusivas y sin razon

Buenas tardes . Me estáis cobrando solamente por consultar para pedir un préstamo. Rogaría que dierais de baja mi suscripción ya que no he recibido ningún préstamo y que si es posible me devolvieran lo cobrado ya que me parece exagerado.

Me han robado

Darme de baja

Darme de baja mean cobrado un dinero quiero darme de baja