Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Me an cobrado 28 y 29,90

Hola, me an echo dos cargos en mi tarjeta, uno de 28€ y otro de 29,90€, no sé cuál es el motivo de que me hayan cobrado, solicité un préstamo pero no me lo han dado y eso fue hace mucho tiempo.requiero por favor que se me haga el reembolso y se me dé de baja de esta página web y eliminen mis datos.

Publicado 17 de Enero

Cobro indevido

Me han cobrado 29'99 y 0'99 son unos e*****dores que si yo pudiera hacía estragos los llamo y nada y si correo insistente

Publicado 16 de Enero

Sobre prestamo solititado

Acabo de solicitar un prestamo, he abonado ya 0,99, y sinceramente ahora mismo no se ni lo que se me ha concedido localizador cc [números]-am, ni el importe que se me ha concedido, ni en cuanto tiempo a pagar, pido informacion al respecto

Estafa

Me intentan cobrar cada mes. e*****

Publicado 15 de Enero

Baja y devolución del dinero

Buenos días , quiero darme la baja de créditoclic y creditalia. Suscripción sin leer letra pequeña ( fallo mío) y reclamar la devolución del dinero- en total 3 pagos. gracias

Devolución y baja

Necesitas devolución de mi fierro y no cobren más. De mis 29.99 y baja automáticamente de cualquier cuenta de ustedes

Publicado 10 de Enero

Fraude

Solicito un préstamo, doy todos los datos, cuenta, dni, etc . Me abren un contrato practicamente aprobado, me dicen que les de vía bancaria 0.99 euros. Lo cobran, e inmediatamente mi banco me avisa de que estos sinvergüenzas me quería cobrar 29.00 euros. Y es así como esta gentuza actúa, no me exp…

Publicado 09 de Enero