Contactar a Credito Clic

20 Julio 2026 11:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Devolucion de cuota fraudulenta

Me facturaron 29€ que no autorice, aún habiendo solicitado la baja al momento de suscribirme, porque no me interesaba continuar con ellos

Estafa

Resulta que me hacen registrar mi tarjeta y me quitan 1,99 de la cuenta porque supuestamente me dan un préstamo nunca llego ese préstamo a mi cuenta bancaria y encima hoy 4/02/[números] me quitan 29 así por la cara y no avisan ni nada y cuando vas a autorizar no pone nada son unos sinvergüenzas de …

Reclamación

Me estáis quitando cada 3 dias 29,99€. Quiero mi dinero de vuelta ya

Baja

Me cobran 29.90 intento dar de baja y siguen.

Crédito clic.es

Me están pasando mensualidades de una suscripción que no hice a voluntad,,,ni he utilizado sus servicios,, solicito la baja y reembolso,, gracias.

Publicado 01 de Febrero

Estafa

Me cobran cada mes 29,99€ sin autorización y consentimiento mio y en un solo mes me descontaron de mi cuenta 3 veces los 29,99€.

Publicado 31 de Enero

Baja de suscripción

Buenos dias. me han hecho un cargo hoy día 31 de enero de [números] de 29,99 euros y yo no he pedido nada ni me han concedido ningún préstamo. solicito me devuelvan mi dinero y me den de baja en el servicio. muchas gracias. Saludos.

Publicado 31 de Enero

29,00 k me cobraron