Contactar a Credito Clic

18 Junio 2026 10:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Cobro indebido

Yo era consciente de pagar 1,99€ y me cobraron 28€ más por la cara, y ahora me están mandando recibos de 30€ también por la cara, o recibo una respuesta en los próximos 5 días, o lo pongo todo en manos de mis abogados.

Devolución de importes

Rellene un formulario y en este no decía q había q pagar una suscripción page 1,99 para confirmar mi cue ta y ahí empezó todo el problema ahora no me quieren devolver lo q han debitado de mi cuenta

Publicado 13 de Julio

Quiero un reembolso o voy a denunciar

Me han cobrado un cargo de 1,99 y otro de 28 euros sin mi permiso, en ningún momento he pedido nada con ellos, solicito un reembolso inmediato o voy a denunciar.

Me han cobrado 28 euros

Me han cobrado 28 euros sin mi permiso o me lo reembolsan o demando

Fraud

They are deducting 30 euro from my account every month and i want to unsubscribe from their service because they didn't credit my account

Publicado 12 de Julio

Me han cobrado su permiso

Me han cobrado 28 euros sin ninguna autorización quiero mi dinero o los voy a demandar

Reembolso de mi dinero

Me han quitado de mi cuenta 28 euros al suscribirme y decían que era 1, 88 quiero reembolso de mi dinero y cancelar mi suscripción.

Publicado 12 de Julio

Quiero darme de baja y que me dejen de quitar dinerl

Me cobran todas las semanas 29.99 cuando no tengo ningún contracto con ellos hace unos meses pedí darme de baja y sigue igual así que ahora quiero el rembolso de esto último que me quitaron y que me den de baja y si no denunciare