Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Estafadores usureros

Mean cobrado 29.99 por un servicio k yo no e solicitado pido me den de baja y me de vuelvan mi dinero k son unos está fadores

Estafa

Me han descontado un dinero 28€ cuando no he dado mi consentimiento y no he pedido nada ,e gustaría me dierais la baja de esto y el reembolso porfavor gracias

Devolución dinero

Me han cobrado 28€ y no les di mi consentimiento quiero darme de baja y el reembolso, gracias

Cobro

Me cobraron 29,99e se mi cuenta bancaria. Pero yo no debo nada a eata impresa y ni se por que me cobran. Erika balnaite y[números]m. Quiero que me devuelvan dinero

Estafa

Que me han cobrado 29’99 y yo no he pedido ningún préstamo a ningún lado y yo creo que ha sido una e***** y quiero que me devuelvan el dinero porque yo no he pedido nada a ningun lado y quiero ese dienro 29’99 a mi cuenta

Cargo en la tarjeta

Ya hace un año me hacen un cargo en la tarjeta de 29,99, por internet decían que era para coger un préstamo y al final no me salió el préstamo pero si me están cargando cada mes el valor arriba . Gracias

Publicado 17 de Julio

Cobrar sin mi permiso28euros

Me han cobrado 28eeuros sin mi permiso me han dicho q me cobraban 0.10 quiero q me devuelvan mi dinero

Publicado 17 de Julio