Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

Libre deuda

He finalizado una deuda y me derivan con creditia y no me comunico con ellos, necesito el libre deuda y salir del Veraz a su vez me llaman de un estudio de abogados el cual quieren q pague una deuda de la cual ya fue cancelada

• guillermosanchez

No obtengo el libre deuda y sigue el reclamo de pago de una deuda ya saldada.

• guillermosanchez

Hayan el día de la fecha sigo sin respuesta alguna a los constantes reclamos

Hola Guillermo,
          No verificamos la cancelacion de la deuda, le pedimos que nos envie los comprobantes de pago y el acuerdo para poder rendirlos y resolverlo.
          Saludos.

Saludos.

Hola Guillermo,
              Para poder resolver su reclamo necesitamos una respuesta. Saludos

• Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guillermosanchez

• guillermosanchez

Buenas tardes sigo teniendo llamados para cobrar la deuda que ya he pagado en el ****; al no tener libre deuda físico no tengo como especificar q mi deuda ha sido pagada

• Creditia Representante de Creditia

Hola Guillermo, cuando te enviamos anteriormente no verificamos la cancelacion en sistema, necesitamos que nos envie los comprobantes de pago y el acuerdo para poder rendirlos y resolverlo

• guillermosanchez

Buenas tardes quisiera saber como puedo obtener mi libre deuda gracias

• Creditia Representante de Creditia

Hola Guillermo, Como te comentamos anteriormente no verificamos la cancelacion en sistema, necesitamos que nos envie los comprobantes de pago y el acuerdo para poder rendirlos y resolverlo.

Más reclamos hacia Creditia