Cargo fraudulento
Cargo por suscripción que no realicé imposible dar de baja ni contactar con la empresa
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de Diciembre
Solicite una ayuda para solicitar un préstamo y me pidieron los datos de mi tarjeta para verificar mi identidad, al deseadlos me dijeron que harían un mínimo cargo de 0,99 o 1,99€ y que lo autorizara, pero resulta wue ahora me están enviado cobros a mi tarjeta cada vez que pueden de 30,99€ y no hay…
Publicado 27 de Diciembre
Solicite un crédito el cuál no he recibido quedaron en ponerse en contacto conmigo y no lo han hecho quiero saber porque me solicitaron la cuenta online con q objetivo me pidieron
Publicado 26 de Diciembre
Hola buenas noches quisiera pedir la devolución de los cobros que se me han hecho y cancelar la suscripción en esta plataforma gracias
Publicado 26 de Diciembre
Me están haciendo cobros 30:99 sin ningún justificante y no me permite entrar en la página que se roben el dinero pero que me den de baja
Publicado 25 de Diciembre
Darme de baja comprar un cobro absurdo
Publicado 24 de Diciembre
Me han quitado 30€ de mi cuenta Son unos ladrones
Publicado 22 de Diciembre
Me han quitado sin permiso de mi cuenta 30,99€ quisiera la devolución de dicho dinero sin mi consentimiento
Publicado 21 de Diciembre
Me están cobrando por algo que no recibí,.
Publicado 20 de Diciembre
Realmente no me respondieron a mí último correo (creditando) pero si que por parte de ing me hicieron la devolución de 0.99€ y de momento ya no me han hecho ningún cargo más de creditando porque intentaron hacerme el cargo mensual de 30€ y di de baja mis tarjetas ( las desactive) y cambié mi saldo …
Solucionado 20 de Enero