Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Creditando
ROSINEIDE O
Me cobraron 31€ em mi cuenta y yo no d’où contactar con ellos ,asta tive q registrar una cuenta para enviar uma solicitud de réclamation pero no me deja ,quero solicitar reembolso em mi play store no hay ninguna subscripicion com esa empresa y sigui cobrando .
Publicado 28 de Febrero
Maria D
Me cobraron 30 euros y .[números].de otra vez sin ningún servicio .k no me dieron.reclamo la devolución.x k yo en mi banco no firmé.para retirar ese dinero.se supone k están para ayudar.no para empeorar las cosas.un saludo
Publicado 27 de Febrero
Akoudad A
Buenas me han cobrado dos veces 30.99 euros a mi cuenta por un crédito que ni yo e aplicado ni autorizado ninguna compra voy hacer la denuncia a la policía y les mandaré todas las capturas si no me devuelven el dinero
Publicado 26 de Febrero
Akoudad A
Me han cobrado 30.99 quiero la devolución del dinero o denunciaré a esta empresa e*****dora
Publicado 26 de Febrero
Luis M
Quiero darme de baja de una vez por todas intentan cada mes cobrarme 39 euros de la cuenta y no consigo que me den de baja
Publicado 23 de Febrero
Jose M
Cobro de 30 euros sin mi autorizacion, quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 19 de Febrero
Lina M
Me están cobrando 30 euros no sé de qué ya me los han descontado dos veces quiero que me los devuelvan
Publicado 16 de Febrero
Anabel S
Este es el tercer reclamo ya y no consigo respuestas ni solución por tercera vez quiero que se me de debaja y se me aga la devolución de los dos recibos cobrados sin mi consentimiento
Publicado 15 de Febrero
Anabel S
Quiero que se me de debaja y la devolución de los dos cobros que se me a echo sin mi consentimiento
Publicado 15 de Febrero
José M
Oyó en ningún momento he contratado nada con esta empresa y me han pasado un cargo de 30 euros y quiero que me los devuelvan y que me borren de su lista
Publicado 13 de Febrero