Contactar a Creditando

Reclamo a Creditando

Suscripción y renovación sin pedir crédito ( cargos)

Realmente no me respondieron a mí último correo (creditando) pero si que por parte de ing me hicieron la devolución de 0.99€ y de momento ya no me han hecho ningún cargo más de creditando porque intentaron hacerme el cargo mensual de 30€ y di de baja mis tarjetas ( las desactive) y cambié mi saldo a otra cuenta bancaria de ing, además tenía 15 días hábiles de "suscripción" que yo no siquiera acepté y la anule dentro de plazos. Pero como digo no he vuelto a recibir respuesta ni tengo ningún cargo por el momento adicional indebido. Gracias

• Iván P

Estamos en ello, posiblemente se solucione en los próximos días ya que por fin me aportaron formulario de desestimientoy al no poder acceder a través de la web al darme error de contraseña continuamente pese a resetearla. Ya he mandado respuesta con formulario a través de soporte@creditando.es, a la espera de su confirmación

• Iván P

Reclamando la baja a soporte@creditando.es dentro de los 20 días hábiles, y el propio banco de ING en este caso que gracias a su asesoramiento y su servicio de atención al cliente fue todo resuelto con mucha eficiencia y gran profesionalidad

Más reclamos hacia Creditando