Contactar a Creditando

29 Mayo 2026 10:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Creditando

Reclamación a acreditando.es

La empresa creditando.es , me cobró de mi tarjeta la cantidad de 30,99 € , sin haber dado mi consentimiento y firmado ningún contrato y para colmo ayer intentaron volver a cobrar otros 30,99€ quiero poner una reclamación y que me abonen la cantidad cobrada de 30,99€

Publicado 18 de Enero

Cancelación de suscripción

Solicito la baja inmediata y definitiva de la suscripción de intermediación para la búsqueda de préstamos que figura a mi nombre. les comunico expresamente que revoco cualquier consentimiento previo otorgado para el cobro de cuotas periódicas, así como el uso de mis datos bancarios. Pese a ello, c…

Publicado 17 de Enero

Baja definitiva

Buenas tardes es la sexta vez que se me cobran 31,90 de creditando + 0.99 y no consigo dar de baja definitivamente el servicio. Todas las reclamaciones están siendo ignoradas y ya no se que más hacer.

Publicado 15 de Enero

Estafa

Me han estado cobrando varias veces 0,99€ y otra vez 31€ y al día siguiente 30€ no sé el motivo si no me han dado nada y no entiendo estos cobros quiero q me dejen de cobrar y no puedo contactar con ellos es un r***

Publicado 13 de Enero

Supuesta subscripción de 0,99

Me están cobrando 2 veces seguidas en el mismo mes 0,99 cuando no me subscribi a ningún contrato, tan solo hacia una consulta de un posible préstamo pero nunca lo hice

Publicado 12 de Enero

Devolución

Buenas me han cobrado 0,99€ y yo no conozco a esta empresa

Publicado 12 de Enero

Devolución de dinero

Hola buenas está página me ha quitado 0.99€ más 30.99€ sin yo autorizar nada quisiera por favor me ayuden a que me devuelvan mi dinero gracias y darme de baja de cualquier cosa de estas.

Publicado 10 de Enero

Reclamar

Pues que cada dos por tres me an quitado 30 euros sin yo haber autorizado nada

Publicado 09 de Enero

Dinero

Me an cobrado 30.99 sin hacer nada quiero mi dinero y darme de baja

Publicado 08 de Enero

Me quieren cobrar por algo inexistente

Me están intentando cobrar 31 euros al mes por una suscripción que nunca hice con ellos ninguo de mis correos existe en su base de datos es imposible cancelar lo que sea que tenga con ellos

Publicado 06 de Enero