[SOLUCIONADO] Debitos bancarios
Buen día, me están debitando un importe de $ 1.[números] pero varias veces al mes. quiero saber a qué se debe y si puedo solicitar la baja del mismo. gracias!
Solucionado 02 de Julio
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 02 de Julio
En mi cuenta figura desde noviembre del año pasado que se me esta descontando un credito el cual yo nunca saque
Solucionado 02 de Julio
Hace dos meses me vienen sacando plata de mi débito y yo no tengo ningún préstamo con ustedes..necesito que me devuelvan mis [números] que me sacaron y me den esto de baja gracias...
Solucionado 02 de Julio
Tengo 4 debitaciones directas del 06/03/[números] , quisiera que me las devuelva, por que ya hice el reclamo con mi banco y si no voy a tener que ir con mi abogado a rivadavia en buenos aires
Solucionado 02 de Julio
Todos los meses me sacan de mi débito y es injusto yo nunca entre con este crediplat.es una e***** y el banco me dijo que los denuncien
Solucionado 02 de Julio
Solicite un préstamo de [números], no me debitaron la primer cuota y nadie te da respuesta, no atienden los teléfonos, no responden los mails. Necesito que me den una respuesta para devolver el dinero, por favorrrr
Solucionado 02 de Julio
Me sacaron plata de mi tarjeta de debito 7 cuotas de [números] pesos y nose quiene son por yo no tengo creditos con ustedes y todos los meses lo mismo
Solucionado 02 de Julio
Estaba buscando un pretamo atravez de facebook, me contactaron con el logo cash online, me pide mis datos dni y fotos de la misma. Le paso todos los datos. Me dicen que tengo para sacar $[números],00 y cuotas de 12/24/36. Le doy el ok de la misma que lo queria hacer 36cuotas. Me pide cbu y me depos…
Solucionado 09 de Noviembre
Quiero saver que me deacuentan hace meses
Solucionado 02 de Julio
No tengo como comunicarme para poder devolver un dinero que me otorgaron me dieron [números] pesos