Contactar a Credilisto

Reclamos a Credilisto

Anular cargo

Continúan cargando en mi tarjeta el importe de 31,99 no se donde anularlo

Me cobran

Quiero darme de baja en credilisto

Estafadores pagos indebido

Me quieren cobrar 35 euros de la empresa credilisto a mi cuenta bancaria varias veces y no tengo ningún tipo de contrato con ellos o préstamos

Quiero mi rembolso

Me han cargado sin autorización 31 euros y quiero mi rembolso,intenté pedir un préstamo y desde entonces me hacen cargos sin consentimiento

Publicado 30 de Marzo

Reclamo el dinero que me han cobrado sin mi autorización

Yo ya me había dado de baja y me cobraron hoy treinta y pico de euros , no estoy de acuerdo con esto ya que no me suscribí , ellos me dijeron hace como un mes que era verificar la tarjeta y que no cobraban y ya me han echo echo dos cargos sin mi autorización pues ya en su día me dieron baja espero …

Devolución dinero tarjeta

Me han descontado dinero de la tarjeta sin mi consentimiento quiero la devolución

Estafa

Me hicieron un cobro de 31€ y solicito reembolso y anulación de la cuenta.

Publicado 29 de Marzo

Me han cogido dinero sin mi autorización

Credilisto me ha cogido de la tarjeta 30 € y justo a los 8 días 31.99, necesito que me lo devuelvan y darme de baja, aunque yo no recuerdo haberme dado de alta en nada

Pagos desorbitados con credilisto

Hola buenas les contactaba porque la empresa de prestamos "credilisto" lleva dias cobrandome dinero injustificadamente, primero fueron 0.99 pero hoy me desperté y vi un cobro de 35€!! simplemente estuve ojeando prestamos en esa página web y pienso que esto ya esta siendo abusivo, me gustaría reclam…

Dar de baja

Me están intentando cobrar 99 céntimos 35 céntimos envi cuenta cuando yo no tengo nada con ellos