Contactar a Credilisto

5 Junio 2026 07:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credilisto

Devolución de la cuota

Me han estado cobrando 29 euros los dos últimos meses estando ya de baja del servicio.

Publicado 18 de Abril

Cobro indebido

Me han cobrado 60€ de mi cuenta de un préstamo que no he solicitado y por lo que veo en los comentarios es una cosa que se repite nose que intención hay con esto pero me gustaría que me devolvieran mi dinero eso es un r*** en toda regla .

Publicado 08 de Abril

Reclamo

Si está empresa de crédito llamada crédito. Realiza préstamo por medio de wasap y solicita dinero por adelantado como parte de la gestión del crédito y después no te otorga ningún crédito empresa que dice que está en santa fe acá en argentina. Me envió lugar físico de la empresa y referencia de …

Publicado 08 de Abril

Devolución

Quiero que me devuelvan los 30 euro que me han cobrado voy a denunciar

Publicado 07 de Abril

Devolución

Devolución ke se an cobrado 29.90€ de mi tarjeta revolving lo más antes posible

Publicado 25 de Marzo

Baja y devolución

Cancelar la suscripción y devolver el dinero que me han cobrado sin mi autorización de 30,99€

Publicado 19 de Marzo

Estafa por cobro no justificado

Cargos indebidos en mi tarjeta y acta. Cte. Aprovechando los datos que tuve que facilitarles para solicitar un préstamo.

Publicado 24 de Febrero

Cobro indebido

Me han cobrado 29 euros de mi tarjeta de crédito sin dar yo autorización ni nada

Publicado 19 de Febrero

Cobro indebido

Me cobraron 29.90 nose de que por que hace mucho que no entro para pedir ni un credito ni mada exigo mi reembolso

Publicado 14 de Febrero

Cobro indevido

Me han cobrado 29,90 y no tengo ni deuda ni nada con ello.

Publicado 12 de Febrero

Robo de la cuenta bancaria

Me quieren cobrar sin yo haberles pedido nada...quiero que me den de baja si me tienen para que no vuelvan a cobrarse nada,tuve que bloquear la tarjeta por lo mismo y cada mes intentan cobrarse

Publicado 12 de Febrero

Me an cobrado sin avisar

Me an cobrado sin consentimiento estoy indignada regreseme mi dinero

Publicado 04 de Febrero

Abdelmaleku mechaal