Devolución de lo que me han cobrado
Me han cobrado 5 veces el importe de 29,99 sin dar mi consentimiento
Publicado 05 de Junio
Me han cobrado 5 veces el importe de 29,99 sin dar mi consentimiento
Publicado 05 de Junio
Me han estado cobrando 29 euros los dos últimos meses estando ya de baja del servicio.
Publicado 18 de Abril
Me han cobrado 60€ de mi cuenta de un préstamo que no he solicitado y por lo que veo en los comentarios es una cosa que se repite nose que intención hay con esto pero me gustaría que me devolvieran mi dinero eso es un r*** en toda regla .
Publicado 08 de Abril
Si está empresa de crédito llamada crédito. Realiza préstamo por medio de wasap y solicita dinero por adelantado como parte de la gestión del crédito y después no te otorga ningún crédito empresa que dice que está en santa fe acá en argentina. Me envió lugar físico de la empresa y referencia de …
Publicado 08 de Abril
Quiero que me devuelvan los 30 euro que me han cobrado voy a denunciar
Publicado 07 de Abril
Devolución ke se an cobrado 29.90€ de mi tarjeta revolving lo más antes posible
Publicado 25 de Marzo
Cancelar la suscripción y devolver el dinero que me han cobrado sin mi autorización de 30,99€
Publicado 19 de Marzo
Me están cobrando de mi tarjeta sumas de dinero sin tener ninguna relación con ellos
Publicado 02 de Marzo
Se an cobrado 29€ de mi tarjeta de crédito quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 01 de Marzo
Cargos indebidos en mi tarjeta y acta. Cte. Aprovechando los datos que tuve que facilitarles para solicitar un préstamo.
Publicado 24 de Febrero
Me han cobrado 29 euros de mi tarjeta de crédito sin dar yo autorización ni nada
Publicado 19 de Febrero
Me cobraron 29.90 nose de que por que hace mucho que no entro para pedir ni un credito ni mada exigo mi reembolso
Publicado 14 de Febrero
Me han cobrado 29,90 y no tengo ni deuda ni nada con ello.
Publicado 12 de Febrero
Me quieren cobrar sin yo haberles pedido nada...quiero que me den de baja si me tienen para que no vuelvan a cobrarse nada,tuve que bloquear la tarjeta por lo mismo y cada mes intentan cobrarse
Publicado 12 de Febrero
No he solicitado nada von esta empresa que no se quien don y me han cobrado 34.99 y quiero que me devuelvsn mi dinero gracias
Publicado 12 de Febrero
Me an cobrado sin consentimiento estoy indignada regreseme mi dinero
Publicado 04 de Febrero
Me a cobrado 30€sin permeso