31 euros
Me están cobrando 31 euros sin justificación.
Publicado 11 de Noviembre
Me están cobrando 31 euros sin justificación.
Publicado 11 de Noviembre
No se las veces k intenté darme de baja y no lo haceis, me toca apagar la tarjeta porque no paráis de cobrar me dinero,exijo que me que k me devolváis hasta el último centavo de lo que me habéis quitado si el lunes por la mañana no tengo todo mi dinero, pondré una denuncia en comisaría y el caso …
Publicado 08 de Noviembre
Pido el reembolso de mi dinero me an 35.90 yo no e autorizado ningún pago y no tengo ningún préstamo con esta financiera quiero que se me reembolse mi dinero o les pondré una denuncia policial gracias
Publicado 08 de Noviembre
Buenas me cobran 30 e todos los meses con un cargo de credilisto que desconozco no hay manera de darse de baja ni contacto telf solo email que no resuelven nada.gracias
Publicado 03 de Noviembre
Hola me han cobrado 31 € sin tener nada con ellos ni usándolo y espero poder recibir un reembolso por qué no es de agrado que me quiten ese dinero como así
Publicado 30 de Octubre
Me han hecho un cargo en mi tarjeta sin mi consentimiento..nose ni que empresa es
Publicado 29 de Octubre
Quiero mi reembolso, me lo han quitado mi dinero sin permiso
Publicado 29 de Octubre
Cobro indebido sin autorización de 31'99 euros sin tener ningún tipo de relación con esa empresa
Publicado 28 de Octubre
Ya os he escrito a credilitia. Devolverme ya los 31 euros como ha hecho otra entidad la momento. Esto es una e*****
Publicado 28 de Octubre
Saludos me está cobrando credilisto sin tener nada quiero qué me den de baja por favor gracias
Publicado 26 de Octubre