Que me an cobrado un dinero
Que me devuelvan el dinero q se an cobrado
Publicado 25 de Octubre
Que me devuelvan el dinero q se an cobrado
Publicado 25 de Octubre
Bonjour crédilisto a débité mon compte une fois 0.99 et une fois 31 eu je l'ai ai contacté ils ne réponde pas ce qui veut dire qu'ils refusent de me rembourser alors que je n'avais pas d'abonnement
Solucionado 28 de Octubre
Me an intentado cobrar 30 e sin tenenr ningun prestamo
Publicado 23 de Octubre
Me están cobrando un importe de 31,90 q yo no tengo ni absoluta idea. espero q lo arregléis inmediatamente
Credilisto m'a débité mon compte de 31 eu alors que je n'ai pas autorisé
Publicado 23 de Octubre
Me están cobrando 31 euros todos los meses y me quiero dar de baja de cresilist.
Publicado 21 de Octubre
Pedi un prestamo el jueves 8/10 lo aprobaron pero no me lo depositan sigue desembolsando el dinero y nunca llega y no te permiten hablar con atencion al cliente
Publicado 20 de Octubre
No me acuerdo si pedi un crédito con ellos o no pero si fuese así eso ya estaría más que pagado pero me siguen cobrando todos los meses 31.99€ y quisiera saber el porqué y que dejen de cobrarlo.
Publicado 20 de Octubre
Me están cobrando cosas sin mi consentimiento y muy a menudo
Publicado 20 de Octubre
En el día de hoy diecisiete de octubre de [números] pido información sobre un préstamo que no se me concede y me hacen dos cargos en la cuenta por valor de 31 euros reclamo la cuantía puesto que no se me ha concedido el préstamo y no se ha finalizado contrato.
Publicado 17 de Octubre