Rembolso del servicio
Me han cobrado 30.00€ 30.00 31.99 y 31.99 en el mismo dia estas 4 veces, quisiera darme de baja y pedir la devolución gracias
Publicado 01 de Abril
Hola me llamo edione pahin de oliveira el crédilisto.es esta me cobrando 31.99 se yo ya a dado de baja e me no lo quieres me devolver el recibo
Publicado 01 de Abril
Hola buenas pues la empresa credilisto y credilista,,me an cobrado hoy 4 veces 31,99e y no entiendo el porqué necesito que se me devuelva porq yo no tengo nada con ellos o facilitarme el número de contacto porfavor
Publicado 01 de Abril
Me están cobrando todo los meses 31,99€ estoy hasta los cojones voy a denunciar por qué todavía no me han devuelvo mi dinero de hace meses , y ayer mismo se me han vuelto a cobrar lo único que tenía
Publicado 01 de Abril
Esto ya es un abuso,me han cobrado dos veces de credilisto 31,99 ,y no tengo ningún servicio con ellos ,donde puedo llamar para hacer el reclamo ,la verdad que no se cómo bloquear está gente.
Publicado 01 de Abril
Quiero darme de baja,ya que no tengo ninguna cuenta asociada con ellos y se me a cobrado
Deseo dar de baja esta empresa meco rango 31 e cada dos por tres e*****dores
Publicado 31 de Marzo
Me estáis cobrando sin hacer uso de la aplicación me e dado de baja [números] veces y me seguís mandado facturas que naturalmente no voy a pagar y exijo que me devolváis la factura que me habéis cobrado 35,90
Solucionado 02 de Mayo
Me siguen cobrando 31,99 sin mi consentimiento, ahora mismo voy hacer una denuncia, llevo meses esperando por todo lo que me han quitado sin consentimiento ????? ladrones
Publicado 31 de Marzo
Me han hecho 3 cobros de 31,99, quiero darme de baja y denunciar a la empresa, que me devuelvan el dinero . Porque yo no estoy dado de alta.