Contactar a Credilisto

Ha solucionado un 3% de los reclamos

5 Junio 2026 07:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credilisto

No me he registrado y me han quitado dinero

Necesito que me den de baja gratuitamente de este lugar de credilisto porque no me registre en ningún momento además me intentan quitar dinero

Publicado 12 de Agosto

Cobro de credilisto 31 euros

Buenas me an cobrado 31 euros y me di de baja si no me devuelven el dinero en mi tarjeta voy a la policía y les pongo una denuncia

Publicado 11 de Agosto

Credilisto me cobra dinero sin estar cl

Buenos días está empresa de credilisto me está cobrando dinero y yo no tengo nada con ellos, quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero

Publicado 10 de Agosto

Credilisto

Me cobran sin tener nada con ellos

Publicado 09 de Agosto

Ingreso no deseado

He recibido un ingreso de 0,99 € en mi cuenta desde su entidad. No he solicitado ningún préstamo ni autorización. solicito la cancelación inmediata de cualquier proceso en curso, la eliminación de mis datos personales y la anulación de cualquier intento de ingreso posterior. cualquier ingreso…

Publicado 06 de Agosto

Reclamación contra credilisto

Credilisto lleva dos meses debitando de mi cuenta 31.99 euros...julio y agosto para un total de 63.98 euros ...yo no utilizo sus servicios y aún así me estan cobrando casa mes

Publicado 06 de Agosto

No quiero subscripción

Me han ella subscripción y no quiero quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero integro

Publicado 05 de Agosto

Ya no kiero

Ya no quiero estar de alta, quiero darme de baja

Publicado 05 de Agosto