Reclamo a Credilisto
He recibido un ingreso de 0,99 € en mi cuenta desde su entidad. No he solicitado ningún préstamo ni autorización.
solicito la cancelación inmediata de cualquier proceso en curso, la eliminación de mis datos personales y la anulación de cualquier intento de ingreso posterior.
cualquier ingreso de dinero no solicitado será rechazado, notificado como operación no autorizada y denunciado.
atentamente,
[nombre] [números]q
con numero +34 [números]
ultimos 4 digitos de la tarjeta [números]
Devolución de lo que me han cobrado
Me han cobrado 5 veces el importe de 29,99 sin dar mi consentimiento
Devolución de la cuota
Me han estado cobrando 29 euros los dos últimos meses estando ya de baja del servicio.
Cobro indebido
Me han cobrado 60€ de mi cuenta de un préstamo que no he solicitado y por lo que veo en los comentarios es una cosa que se repite nose que intención hay con esto pero me gustaría que me devolvieran mi dinero eso es un r*** en toda regla .
Adrián M
Siguen cobrando sin yo desearlo
Adrián M
Reclamación por persistencia de intentos de cobro
Aunque me indican que mi cuenta no existe o ya fue borrada, siguen apareciendo intentos de cobro en mi tarjeta por parte de su empresa.
Solicito nuevamente la cancelación total de cualquier suscripción activa o inactiva y la eliminación inmediata de todos mis datos conforme al artículo 17 del RGPD.
De no recibir respuesta clara y comprobable, presentaré denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y mi entidad bancaria.
Atentamente,
[nombre] ********Q