Contactar a Credilisto

Ha solucionado un 3% de los reclamos

11 Junio 2026 14:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credilisto

Dar de baja y devolución

Me hab cobrado 31,99€ y quiero que me lo devuelvan y me den de baja en sus servicios.

Devolución pago no autorizado

Me an descontado 31.99€ de la tarjeta ahun estando dada de baja, solicito devolución, gracias

Publicado 01 de Octubre

Me han cobrado sin permiso

Me han cobrado en mi tarjeta 31 euros el sábado 28/09/[números] y otros 0.09 el mismo día sin mi permiso y no sé en base a que

Cobro indevido

Me cobrar un servicio no prestado i no informado de dicho pago cada mes! por favor devuelvan el dinero no estamos para regalar treinta i un euros!

Cobro indevido

Me han cobrado 35€ y no tengo nada con ellos. Quiero mi dinero

Reembolso de dinero

Me estos cobrado todos la meses 31,99 euros quiero que me deis de baja y me reembolseis el dinero

Cargo indebido

Me han cobrado 31€ sin nadie darles permiso pq yo me di de baja hace muchísimo tiempo quiero la devolución de mi dinero ya

Estafadores

Me pasan regularmente intentos de cargo en mi tarjeta de crédito por importes que no reconozco.

Reclamación

Me han cobrado 31€ el sábado por la tarde y también 00.99€ quiero hacer una reclamación o denunciar que me devuelve mi dinero

[SOLUCIONADO] Reembolso

Hola quería reclamar la devolución de los 31,99€ que se me han cobrado,ya que no diafruto de ninguna ventaja y no quiero recibir nada

Solucionado 31 de Octubre