Contactar a Credilisto

11 Junio 2026 14:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credilisto

Reembolso de recibo

Estoy reclamando 2 recibos de 31€ que me están cobrando de credilisto y yo no estoy inscrito a ninguna cosa de estas de buscar crédito y sinceramente me gustaría que me devolvieran esos recibos y se me diera de baja de ese sitio

Publicado 07 de Octubre

Quiero que me devuelva mi 31’99 que me han cobrado el día 4 de octubre cada mes

Quiero darme de baja quiero que me devuelva el dinero delos 31’99 me han cobrado el día 4 de octubre cada mes me están cobrando yo no solicitado ningún crédito ni nada ni lose porque me están cobrando ala tarjeta [números] termina la numeración cada me van estar cobrando no puede ser quiero el dine…

Publicado 06 de Octubre

Cobro de 31€

Me han cobrado sin siquiera haber pasado el tiempo de prueba y no me he beneficiado de sus préstamos ni accesoria.

Robo de mis activos

Esta empresa me a cobrado o robado de mi targeta 31. 00 euro si autorizarlo ni tener nada que ver con esa .lo presentamos ante los moso ya consta con la declaración.no.[números]atuscstmarti

Publicado 05 de Octubre

Cargo indebido colado de forma picaresca en t.c

Cuando solicitas un crédito en crédilisto (y otros comparadores de préstamos online, te dicen q el préstamo ha sido aceptado yq te van a efectuar un cargo de 0.99 en tu tarjeta para verificar tu identidad. Vale, dices, por 0.99 y q te será devuelto en tu prinera cuota. Aunque luego no vuelves a sa…

Publicado 05 de Octubre

Cobro de algo no comprado

Me están cobrando hace tres meses 31,99 sin tener nada con ellos como puedo dar de baja

Devolver dinero

No me deja darme de baja y cada 4 días me están cobrando de la cuenta 31,99 quiero darle de baja y pedir u reembolso

Cobro de dinero

Buenas tardes! mi nombre es maria. estaba buscando un crédito y entre en este buscador y desde entonces me esta cobrado 30 € todos los meses. mi deseo es recuperar el dinero y darme de baja. gracias!