Reclamo a Credilisto
Cuando solicitas un crédito en crédilisto (y otros comparadores de préstamos online, te dicen q el préstamo ha sido aceptado yq te van a efectuar un cargo de 0.99 en tu tarjeta para verificar tu identidad. Vale, dices, por 0.99 y q te será devuelto en tu prinera cuota. Aunque luego no vuelves a saber nada del tema; debido a tu necesidad, dices, por 0.99, probaré a ver si hay alguno honrado. Pero en este caso, se pasaron de listos, y además de los 0.99, me han cargado 31€. Por la suscripción, no sé, si mensual o anual. Total 31.99€. Por algo, se llamarán credilisto. Los 0.99, vale, porque te avisan antes de q aceptes, y yo acepté, por los motivos dichos. Pero son unos sinvergüenzas aprovechando colarte los 31€ de suscripción. Además, si el servicio fuese serio o profesional, todavía lo aceptas; pero 30€ para que se limiten a enseñarte un listado de ofertas, q mezclan empresas q otorgan préstamos y otros comparadores, y a mayor tomadura de pelo, en cada oferta q aceptes, tienes q volver a escribir tus datos y otras chorradas. Si al menos se trasladasen los datos dados, en este caso, a credilisto, aún. Pero te puedes pasar todo el día escribiendo una y otra vez lo mismo, sin lograr nada. Quisiera reclamar los 31"€. Gracias
Devolución de lo que me han cobrado
Me han cobrado 5 veces el importe de 29,99 sin dar mi consentimiento
Devolución de la cuota
Me han estado cobrando 29 euros los dos últimos meses estando ya de baja del servicio.
Cobro indebido
Me han cobrado 60€ de mi cuenta de un préstamo que no he solicitado y por lo que veo en los comentarios es una cosa que se repite nose que intención hay con esto pero me gustaría que me devolvieran mi dinero eso es un r*** en toda regla .
Antonio R
Es una práctica ilegal, que incluso quienes lo hacen, aparte del engaño y la ******, demuestran que no tienen ni sentido moral.
Antonio R
No es que no me parezca válida. Es q no han hecho nada y no me han devuelto los 31€. Qué hago, les pongo una demanda judicial o qué. Además se esconden detrás del nombre de otra empresa q se llama Credylisto. Con y griega, y ellos usan la i latina. Sin unos puntos estafadores.
Antonio R
Cómo que porque no me parece válida, si no me han dado ninguna
Antonio R
Porque no hay ninguna propuesta de solución