Me están cobrando desde mi tarjeta sin autorizar yo lel pago ,hoy me han cobrad
Está empresa me está cobrando desde mi tarjeta sin autorizar yo el pago hoy me han cobrado 62€ y no puedo hacer nada desde mi banco
Publicado 08 de Noviembre
Pues porker no entiendo porker mean kitao de esa empresa 35.90 euros por nada porker ami noean dao ni un préstamo kiero soluciones y q porfavor se me devuelva a mi cuenta
Publicado 08 de Noviembre
Me di de baja de su servicio pero me han pasado cargos (4) por un importe total de [números].97€.quisiera devolución de los importes. 2 de 31.99 1 de 31 1 de 29.99
Publicado 08 de Noviembre
Están intentando cobrarne 31,99€ en mi cuenta bancaria y no he solicitado ningún servicio de esta empresa
Me han cobrado 60 euros y quiero reclamar y darme baja ya
Estuve mirando para pedir un crédito y me cobraron 32€
Publicado 07 de Noviembre
Buenas ,esta empresa credilisto me ha realizado varios cargos de 31€ como podria reclamarlos y darme de baja ,xq no consigo contactar con ellos,gracias
Publicado 07 de Noviembre
Hola es que am estao intentando haser un crédito pero nada y de dos mese está cobrando dinero de mi cuenta y quería llamar pero no pone ningún número de telefona
Publicado 07 de Noviembre
Me dado de baja y me siguen quitando de la cuenta
Publicado 06 de Noviembre
Me he dado de baja varias veces y me siguen cobrando cada vez que les da la gana 31€ por toda la cara son e*****dores porque no solucionan nada solo te cobran y quitan dinero de la cuenta incluso estando de baja quiero una devolución porque son cuatro cobros seguidos en menos de un mes y medio
Publicado 06 de Noviembre